Home Biography अनुष्का शेट्टी की जीवनी | Anushka Shetty biography Hindi

अनुष्का शेट्टी की जीवनी | Anushka Shetty biography Hindi

121
0

onlinesikho.in आपकी प्रतियोगी परीक्षा और सामान्य ज्ञान में वृद्धि करने के लिए आपको अनुष्का शेट्टी की जीवनी | Anushka Shetty biography in Hindi की मुफ्त जानकारी प्रदान करता है।

इस लेख में आप Anushka Shetty की कुल संपत्ति, परिवार, स्कूल, विश्वविद्यालय, जन्म तारीख, जन्मस्थान, आयु, शारीरिक संरचना, वजन, लम्बाई वास्तविक नाम, उपनाम, वैवाहिक स्थिति आदि की जानकारी दी गयी है।

यदि आप अपना सामान्य ज्ञान बढ़ाना चाहते हैं तो अनुष्का शेट्टी की जीवनी | Anushka Shetty biography in Hindi अवश्य पढ़ें।

Anushka Shetty biography

अनुष्का शेट्टी की जीवनी

  • नाम- स्वीटी शेट्टी
  • उपनाम – मैक
  • जन्मतिथि – 7 नवंबर 1981
  • जन्मस्थान – मंगलोर, कर्नाटक
  • आयु – 39 वर्ष
  • राष्ट्रीयता -भारतीय
  • परिवार-
    • पिता – ए. एन. विट्टल शेट्टी
    • माता- प्रफुल्ला शेट्टी
    • भाई – गुनरंजन शेट्टी और साई रमेश शेट्टी
  • विश्वविद्यालय- कार्मल कॉलेज, बैंगलोर
  • वजन
    • किलोग्राम में- 62 किग्रा
    • पाउंड- 137 एलबीएस
  • लम्बाई –
    • सेंटीमीटर में- 178 सेंटीमीटर
    • मीटर में- 1.78 मीटर
    • फीट इंच- 5′ 10″
  • शारीरिक संरचना-33-26-33
  • कुल संपत्ति-142 करोड़

अनुष्का शेट्टी फोटो [ Anushka photos ]

Anushka Shetty

अनुष्का शेट्टी से सम्बंधित प्रश्न

1 – अनुष्का शेट्टी का वास्तविक नाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी का वास्तविक नाम स्वीटी शेट्टी है।

2  – अनुष्का शेट्टी का उपनाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी का उपनाम मैक है।

3 – अनुष्का शेट्टी की जन्मतिथि क्या है?

उत्तर – अभिनेत्री अनुष्का शेट्टी की जन्मतिथि 7 नवंबर 1981 है।

4 – अनुष्का शेट्टी का जन्मस्थान कहाँ है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी का जन्मस्थान मंगलोर, कर्नाटक है।

5 – अनुष्का शेट्टी की आयु कितनी है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की आयु वर्ष 2021 के अनुसार 39 वर्ष है।

6 – अनुष्का शेट्टी की राष्ट्रीयता क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी भारतीय है, और वह भारत देश के मंगलोर, कर्नाटक में निवास करती है।

7 – अनुष्का शेट्टी के पिता का नाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी के पिता का नाम ए. एन. विट्टल शेट्टी है।

8 – अनुष्का शेट्टी की माता का नाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की माता का नाम प्रफुल्ला शेट्टी है।

9 – अनुष्का शेट्टी के भाई का नाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी के भाई का नाम गुनरंजन शेट्टी और साई रमेश शेट्टी है।

10 – अनुष्का शेट्टी की बहन का नाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की बहन की जानकारी उपलब्ध नहीं है।

11 – अनुष्का शेट्टी के विश्वविद्यालय का नाम क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी ने कार्मल कॉलेज, बैंगलोर से ग्रेजुएशन किया है।

12 – अनुष्का शेट्टी का वजन किलोग्राम में कितना है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी का वजन 62 किग्रा है।

13 – अनुष्का शेट्टी का वजन पाउंड में कितना है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी का वजन पाउंड में 137 एलबीएस है।

14 – अनुष्का शेट्टी की लम्बाई सेंटीमीटर में कितनी है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की लम्बाई 178 सेंटीमीटर है।

15 – अनुष्का शेट्टी की लम्बाई मीटर में कितनी है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की लम्बाई 1.78 मीटर है।

16 – अनुष्का शेट्टी की लम्बाई फ़ीट में कितनी है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की लम्बाई 5′ 10″ फ़ीट है।

17 – अनुष्का शेट्टी की शारीरिक संरचना क्या है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की शारीरिक संरचना 33-26-33 है।

18 – अनुष्का शेट्टी की कुल संपत्ति कितनी है?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की कुल संपत्ति 142 करोड़ रुपये है।

19 – क्या अनुष्का शेट्टी की शादी हो चुकी है ?

उत्तर – नहीं

20 – अनुष्का शेट्टी के पति का नाम क्या है ?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी की शादी नहीं हुई

21 – अनुष्का शेट्टी के पति का फोटो
उत्तर – अनुष्का शेट्टी की शादी नहीं हुई
22 -अनुष्का शेट्टी किसकी बेटी है ?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी ए. एन. विट्टल शेट्टी और प्रफुल्ला शेट्टी की बेटी है।

23 – अनुष्का शेट्टी की पहली फिल्म का नाम क्या है ?

उत्तर – अनुष्का शेट्टी ने तेलगु फिल्म सुपर (2015) से फ्ल्मि करियर की शुरुवात की ।

24– अनुष्का शेट्टी की प्रसिद्ध फ़िल्में
उत्तर –
  • Gods own child (2011)
  • Rudra mahadevi
  • Okka magadu(2008)
  • Ragada(2010)
  • Vikramakudu(2006)
  • Singam 2 (tamil)(2013)
  • Yamudu (2010)
  • Billa(2009)
  • Arundhati(2009)
  • Bahubali

Questions Related to Anushka Shetty

1 – Anushka Shetty age

Answer – The age of Anushka Shetty is 39 years as of the year 2021.

2  – Anushka Shetty husband

Answer – Not married.

3 – Anushka Shetty Height

Answer – Length –

  • In Centimeters – 178 Centimeters
  • in meters – 1.78 meters
  • Feet – 5′ 10″

4 – Anushka Shetty movies

  • Answer – Famous movies of Anushka Shetty –
  • God’s Own Child (2011)
  • Rudra Mahadevi
  • Okka magadu(2008)
  • Ragada(2010)
  • Vikramakudu(2006)
  • Singam 2 (tamil)(2013)
  • Yamudu (2010)
  • Billa(2009)
  • Arundhati(2009)
  • Bahubali

5 – Anushka Shetty height in feet

Answer – In Feet – 5′ 10″

6 – Anushka Shetty marriage

Answer – Not married.

7 – Anushka Shetty date of birth

Answer – Anushka Shetty’s date of birth is 7 November 1981.

8 – Anushka Shetty husband name

Answer – Not married.

9 – Anushka Shetty family

Answer – Family-

  • Father – A. N. Vittal Shetty
  • Mother- Prafulla Shetty
  • Brother – Gunranjan Shetty and Sai Ramesh Shetty

10 – Anushka Shetty net worth

Answer – The net worth of Anushka is Rs 142 crores.


Next articleप्रभास की जीवनी | Prabhas biography in Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here