Home Biography जिष्णु मेनन की जीवनी | Jishnu Menon biography In Hindi

जिष्णु मेनन की जीवनी | Jishnu Menon biography In Hindi

67
0

onlinesikho.in आपकी प्रतियोगी परीक्षा और सामान्य ज्ञान में वृद्धि करने के लिए आपको जिष्णु मेनन की जीवनी | Jishnu Menon biography in Hindi की मुफ्त जानकारी प्रदान करता है।

इस लेख में आप Jishnu Menon की कुल संपत्ति, परिवार, स्कूल, विश्वविद्यालय, जन्म तारीख, जन्मस्थान, आयु, शारीरिक संरचना, वजन, लम्बाई वास्तविक नाम, उपनाम, वैवाहिक स्थिति आदि की जानकारी दी गयी है।

यदि आप अपना सामान्य ज्ञान बढ़ाना चाहते हैं तो जिष्णु मेनन की जीवनी | Jishnu biography in Hindi अवश्य पढ़ें।

Jishnu menon

जिष्णु मेनन की जीवनी

  • नाम- जिष्णु मेनन
  • उपनाम  – जिष्णु, विजिथो
  • वास्तविक नाम – जिष्णु मेनन
  • पेशा – अभिनेता
  • जन्मतिथि – 14 जुलाई 1991
  • जन्मस्थान – कोडकारा, त्रिशूर में
  • लिंग – पुरुष
  • धर्म – हिन्दू
  • राष्ट्रीयता -भारतीय
  • परिवार-
    • पिता – वेणु
    • माता- जयंती
    • भाई – ज्ञात नहीं
    • बहन – ज्ञात नहीं
  • वैवाहिक स्थिति- अविवाहित
  • अफेयर्स / गर्लफ्रेंड – ज्ञात नहीं
  • मातृभाषा- मलयालम
  • ज्ञात भाषाएँ- तमिल, मलयालम, अंग्रेजी
  • होम टाउन- कोडकारा, त्रिशूर
  • जिष्णु मेनन का वर्तमान शहर- चेन्नई, तमिलनाडु
  • स्कूल-जवाहर नवोदय विद्यालय स्कूल, मयन्नूरी
  • कॉलेज- मेट स्कूल ऑफ इंजीनियरिंग, त्रिशूर
  • जिष्णु मेनन की योग्यता-इलेक्ट्रिकल और इलेक्ट्रॉनिक्स इंजीनियरिंग
  • शारीरिक माप-
    • छाती: 42 इंच
    • कमर: 30 इंच
    • बाइसेप्स: 16 इंच
  • जिष्णु मेनन की सैलरी- 2 लाख (लगभग)
  • नेट वर्थ – मिलियन अमरीकी डालर (लगभग)

जिष्णु मेनन फोटो [ Jishnu’s photos ]

Jishnu menon

जिष्णु मेनन से सम्बंधित प्रश्न

1 – जिष्णु मेनन का वास्तविक नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन का वास्तविक नाम जिष्णु मेनन है।

2  – जिष्णु मेनन का उपनाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन का उपनाम या निकनेम जिष्णु, विजिथो है।

3 – जिष्णु मेनन की जन्मतिथि क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की जन्मतिथि 14 जुलाई 1991 है।

4 – जिष्णु मेनन का जन्मस्थान कहाँ है?

उत्तर – जिष्णु मेनन का जन्मस्थान कोडकारा, त्रिशूर में है।

5 – जिष्णु मेनन के बेटे का नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की शादी नहीं हुई है।

6 – जिष्णु मेनन की राष्ट्रीयता क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन भारतीय है, और वह भारत देश के कोडकारा, त्रिशूर के रहने वाले हैं।

7 – जिष्णु मेनन के पिता का नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन के पिता का नाम वेणु है।

8 – जिष्णु मेनन की माता का नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की माता का नाम जयंती बाई है।

9 – जिष्णु मेनन के भाई का नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन के भाई का नाम ज्ञात नहीं है।

10 – जिष्णु मेनन की बहन का नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की बहन का नाम ज्ञात नहीं है।

11 – जिष्णु मेनन के स्कूल/विश्वविद्यालय का नाम क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन ने स्कूल की शिक्षा जवाहर नवोदय विद्यालय स्कूल, मयन्नूरी से हासिल की, और इन्होंने कॉलेज की शिक्षा मेट स्कूल ऑफ इंजीनियरिंग, त्रिशूर से ग्रहण किया है।

12 – जिष्णु मेनन का वजन किलोग्राम में कितना है?

उत्तर – जिष्णु मेनन का वजन 78 कि० ग्रा० है।

13 – जिष्णु मेनन का वजन पाउंड में कितना है?

उत्तर – जिष्णु मेनन का वजन पाउंड में ज्ञात नहीं है।

14 – जिष्णु मेनन की लम्बाई सेंटीमीटर में कितनी है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की लम्बाई 182 सेंटीमीटर है।

15 – जिष्णु मेनन की लम्बाई मीटर में कितनी है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की लम्बाई 1.82 मीटर है।

16 – जिष्णु मेनन की लम्बाई फ़ीट में कितनी है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की लम्बाई 6 ‘2 “ फ़ीट है।

17 – जिष्णु मेनन की शारीरिक संरचना क्या है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की शारीरिक संरचना इस प्रकार है – छाती: 42 इंच , कमर: 30 इंच , बाइसेप्स: 16 इंच है।

18 – जिष्णु मेनन की कुल संपत्ति कितनी है?

उत्तर – जिष्णु मेनन की कुल संपत्ति ज्ञात नहीं है।

19 – क्या जिष्णु मेनन की शादी हो चुकी है ?

उत्तर – नहीं

20 – जिष्णु मेनन की पत्नी का नाम क्या है ?

उत्तर – जिष्णु मेनन की शादी नहीं हुई

21 – जिष्णु मेनन की पत्नी का फोटो
उत्तर – जिष्णु मेनन की शादी नहीं हुई
22 -जिष्णु मेनन किसका बेटा है ?

उत्तर – जिष्णु मेनन वेणु और जयंती का बेटा है।

23– जिष्णु मेनन की प्रसिद्ध फ़िल्में
उत्तर –
  • रागसिया गुहा
  • कारगिल
  • काटरू वेलियिडाई
  • गौतम

Questions Related to Jishnu menon

1 – Jishnu menon age

Answer – The age of Jishnu is 30 years according to the year 2021.

2  – Jishnu Menon wife

Answer – Jishnu is not married.

3 – Jishnu Menon Height

Answer –

Length –

  • Height in cm – 182
  • Height in meters – 1.82
  • Feet Inch -6 ‘2 “
4 – Jishnu Menon movies

Answer – Famous movies  –

  • Ragasiya Guhai
  • Kargil
  • Kaatru Veliyidai
  • Goutham
5 – Jishnu Menon height in feet

Answer – 6 ‘2 “ in Feet

6 – Jishnu Menon marriage

Answer – Jishnu was not married.

7 – Jishnu Menon date of birth

Answer – The date of birth of Jishnu Menon is 14 July 1991.

8 – Jishnu menon wife name

Answer – Jishnu was not married.

9 – Jishnu Menon family

Answer – Family-

  • Father – Venu
  • Mother – Jayanthy
  • Sister – Darsana
  • Brother – N/A
10 – Jishnu menon net worth

Answer – Not Known.

11- Jishnu menon education

Answer- Jishnu did his schooling at Jawahar Navodaya Vidyalaya School, Mayannuri, and he did his college education from Met School of Engineering, Thrissur.

12- Jishnu Menon Twitter

Answer – Twitter Page – (@jishnu_menon)

13 – Jishnu menon Instagram

Answer – Instagram Account- (@jishnumen_official)


Previous articleकैटरीना कैफ की जीवनी | Katrina Kaif biography In Hindi
Next articleशाहरुख खान की जीवनी | Shahrukh Khan Net Worth, age, Height

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here